8 Décembre 2017
Je vous présente ma recette pour ma RAE passée à l'IMpro de Fredignac :
Il faut 150g de farine versée dans un saladier
Faire fondre 50g de beurre au micron onde pendant une minute
Peser 50g de sucre et versé dans le saladier
Penser à préchauffer le four à 200°C
Puis il faut 1 œuf entier
Et 1 sachet de sucre vanillé
Une pincé de sel
Est 1 /2 sachet de levure
Puis couper 100g de pépites de chocolat. Une fois coupé mettez le chocolat dans le saladier puis
mélanger le tout pour obtenir une belle pâte. Puis il faut prendre une plaque à four. Mettre du
Papier cuisson sur la plaque. Avec votre pâte faite des petits boules et un peu aplaties et espacées.
Enfournez et baissez la température à 170°C. Laisser cuire pendant 10 minutes maximum
Bon appétit !
Romain
depuis http://improdefredignac.over-blog.com/